Nuss Plätzchen

Nuss-Plätzchen

In der Weihnachtsbäckerei…

Logo Backgaudi

Inspiration, Ideen und Tipps rund ums Backen, Kochen, Feiern für das Leben mit Kindern. Alle Rezepte wurden von Nicola und Diana selbst gebacken und getestet.

zum Blog
Zutaten
4 Eiweiß
200 g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Zimt
125 g gehackte Zartbitter-Schokolade
250 g gemahlenen Mandeln

Zubereitung Teig
1. Die Eiweiße steifschlagen. Zucker, Zimt und Vanillezucker zufügen, weiter schlagen.
2. Die Schokolade und die Mandeln vorsichtig unterheben.
3. Die Masse mit 2 Teelöffeln in kleinen Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
(Wir haben zusätzlich noch einen kleinen Tupfen aus steifgeschlagenem Eiweiß mit Zucker auf die Plätzchen gespritzt.)
4. Backzeit: 150 Grad, 20 min backen.

Auf 180 bunten Seiten findet Ihr leckere Back- und Partyrezepte, tolle Spiel- und Dekotipps, eine praktische Party-Checkliste und vieles mehr.
Der Partyguide, mit dem jeder Kindergeburtstag stressfrei gelingt!Mit BackGAUDI ist backen so einfach wie noch nie, denn alle Rezeptanleitungen sind kinderleicht und blitzschnell zuzubereiten. Die meisten Zutaten hat man zu Hause vorrätig und das Beste -alle Kinder dürfen mit helfen, weil backen Spaß macht!

Buch bestellen