Schokobrot

Schokobrot

Einfach lecker!

Schokobrot darf auf dem Plätzchenteller nicht fehlen. Weihnachtsplätzchen, die wie Kuchen schmecken. Doppelter Genuss! Mmmmh!

Logo Backgaudi

Inspiration, Ideen und Tipps rund ums Backen, Kochen, Feiern für das Leben mit Kindern. Alle Rezepte wurden von Nicola und Diana selbst gebacken und getestet.

zum Blog
Zutaten
250 g Butter
250 g Zucker
6 Eier
250 g dunkle Schokolade (oder  Vollmilch Schokolade)
250 g gemahlene Haselnüsse
100 g Aurora Mehl Typ 405
Vollmilch Schokoladenglasur

Zubereitung Teig
Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen, danach die geriebene Schokolade und das Mehl dazugeben.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen je nach Backofentyp bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.
Auskühlen lassen und mit der Kuvertüre bestreichen, danach in kleine Vierecke schneiden.
In einer Blechdose aufbewahren.

Auf 180 bunten Seiten findet Ihr leckere Back- und Partyrezepte, tolle Spiel- und Dekotipps, eine praktische Party-Checkliste und vieles mehr.
Der Partyguide, mit dem jeder Kindergeburtstag stressfrei gelingt!Mit BackGAUDI ist backen so einfach wie noch nie, denn alle Rezeptanleitungen sind kinderleicht und blitzschnell zuzubereiten. Die meisten Zutaten hat man zu Hause vorrätig und das Beste -alle Kinder dürfen mit helfen, weil backen Spaß macht!

Buch bestellen