Cookies mit Schoko

Schoko-Cookies

Einfach herrlich, frische Cookies

Die knusprigen Schoko-Cookies haben es in sich. Helle und dunkle Schokoladenstückchen garantieren doppelten Genuss. Und da Schokolade bekanntlich glücklich macht, sollte man dieses Rezept unbedingt mal ausprobieren!

Logo Backgaudi

Inspiration, Ideen und Tipps rund ums Backen, Kochen, Feiern für das Leben mit Kindern. Alle Rezepte wurden von Nicola und Diana selbst gebacken und getestet.

zum Blog

Zutaten
300 g Aurora Mehl Type 405
2 TL Backpulver
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
150 g weiche Butter
2 Eier
50 g gehackte Zartbitterschokolade
50 g gehackte weiße Schokolade
1 Schuss Milch

Zubereitung Teig
1. Das Mehl mit dem Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Die übrigen Zutaten – bis auf die Schokolade – hinzufügen. Einen Schuss Milch dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Schokolade zuletzt hinzugeben.
2. Mithilfe von 2 Teelöffeln walnussgroße Häufchen mit genügend Abstand (etwa 4 cm) auf das Backblech setzen. Die Cookies zerlaufen beim Backen!
3. Backzeit: Im vorgeheizten Ofen 200°C  ca. 10 Minuten backen.