
Milchschnitte selbstgemacht
Frisch zubereitet schmeckt’s am besten
Die Milchschnitte frisch aus dem Ofen – nicht aus dem Kühlschrank ;-) Super lecker und nicht so süß wie das Original.
Zutaten
5 Eier
90g Zucker
90g Mehl
30g Kakao
5 Eier
90g Zucker
90g Mehl
30g Kakao
1 TL Backpulver
Füllung
2 Becher Sahne
2 Päckchen Sahnesteif
250g Mascarpone
1 EL Honig
3 Päckchen Vanillezucker
Füllung
2 Becher Sahne
2 Päckchen Sahnesteif
250g Mascarpone
1 EL Honig
3 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung Teig
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, dann Mehl, Kakao und Backpulver unterheben.
Auf einem Blech mit Backpapier verstreichen und bei 180 Grad ca. 12 min backen.
Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen, den Mascarpone, den Honig und Vanillezucker unterheben.
Den ausgekühlten Teig in zwei Teile schneiden, die Creme auf die eine Hälfte dick auftragen und die andere Hälfte draufklappen.
Nun in kleine Rechtecke schneiden.
Milchschnitte Cake Topper
Cake Topper für die selbstgemachten Milchschnitten downloaden. Einfach ausschneiden und auf einen Holzspieß oder Zahnstocker kleben. Fertig!